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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/02/2023
Data da última atualização:  07/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARBELINI, L. G.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; COELHO, A. E.; TELLES, T. S.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO GARBELINI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; ANTONIO EDUARDO COELHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TIAGO SANTOS TELLES, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ — IAPAR-EMATER.
Título:  Diversified crop rotations increase the yield and economic efficiency of grain production systems.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  European Journal of Agronomy, v. 137, 126528, 2022.
Páginas:  13 p.
DOI:  10.1016/j.eja.2022.126528
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Milho; Rotação de Cultura; Soja.
Thesaurus Nal:  Corn; Double cropping; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151570/1/Diversified-crop-rotations-increase-the-yield-and-economic-efficiency-of-grain-production-systems-Elsevier-Enhanced-Reader-ocred.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40803 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo prato.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  54 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-306-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33361 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01045
AI-SEDE33361 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01046
CTAA12231 - 1UMTLV - PP637.3S586qa2014.00023
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